Pubblicata il 28/04/2019
Consigliato “Il profumo che mi rappresenta”
VantaggiSulla mia pelle dura due giorni, se lo spruzzo direttamente sull'abbigliamento dura parecchi giorni
SvantaggiAl momento non ne ho riscontrati
Chi mi conosce sa perfettamente che amo i dolci e che il mio nome deriva dal greco che significa "tutta miele". Ho amato questo profumo sin dalla prima volta che mi è stato regalato, 6 anni fa! Adesso non posso più farne a meno perché ha un profumo dolce, delicato ma lo stesso tempo deciso! Si tratta di un profumo che a mio avviso è molto concentrato perché bastano davvero pochi spruzzi per sentirne l'efficacia addosso! Anche quando io personalmente abituata all'odore non lo sento più, è sempre una vera gioia quando incontro amiche con la quale ci salutiamo sentire il bellissimo profumo dell'odore! Questo è un altro punto a favore di Pink Sugar per la durata sulla pelle! Io ho l'abitudine di mettere uno spruzzo dietro l'orecchio, uno spruzzo nel polso ed uno nella parte interna delle ginocchia e tutto questo dopo aver fatto una bella doccia il che permette una durata più lunga e un intensità più forte.