Opinione su Aranzulla.it: Buon sito ma nulla di eccezionale
Buon sito ma nulla di eccezionale
3/5 21/11/2017
Vantaggi
Informazioni generiche utili ai principianti
Svantaggi
Non è un sito adatto alla risoluzione di problemi di medio/alto livello
Chi ormai al giorno d'oggi non conosce il buon Aranzulla? Il sito ormai esiste da anni nato dalle ceneri di un blog di successo è diventato punto di riferimento per molti viaggiatori del web. Di certo in ambito informatico le informazioni che ci sono sono basiche e spesso di poca utilità, nel mio caso specifico ci capito a volte dato che è uno dei primi risultati dei motori di ricerca. Ci sono molti argomenti trattati e con una certa intelligenza, soprattutto vengono riportate esperienze personali di Aranzulla con vari software e programmi, quindi anche una certa affidabilità. Nonostante ciò non è un sito specialistico, è più simile appunto a un blog con informazioni spesso generiche, di certo può essere utile per i principianti ma se si è alla ricerca di maggiore competenza questo sito non è adatto. Grosso contro sono le innumerevoli pubblicità all'interno che rovinano l'intera lettura che ovviamente possono essere aggirate con delle estensioni, ma rimane il fatto che è una grossa pecca che limita enormemente la navigazione tra le pagine.