Opinione su Ariel Energia: Cambio clima
Cambio clima
20/03/2019
Vantaggi
Più economico e più efficace
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Da tempo pensavo di cambiare il cambio del mio climatizzatore alquanto vecchio e usurato dal tempo, allora ho contattato Ariel perché ammetto che era accattivante la promozione che vidi dove con 1 clima ti omaggiavano il secondo così che avrei preso 2 piccioni con una fava e da li allora che dopo una chiacchierata e un sopralluogo con un consulente che venne a casa mia, prese le metrature della casa mi consigliò un prodotto meno potente di quello che possedevo spiegandomi che per la mia casa che non è una villa per intenderci ma un normale appartamento di condominio non avevo bisogno di un prodotto cosi prestante e devo dire che aveva ragione e con meno potenza ho anche risparmiato sul riscaldamento, in quanto lo uso sia con il caldo che con il freddo, avendolo fatto installare con la pompa di calore. L’installazione è stata perfetta come d’accordi, sono arrivati puntuali e in mezza giornata hanno installato il prodotto, fatto le dovute prove e sono andati via, si sono dimostrati gentili e disponibili sempre e molto presenti per qualunque cosa ci sono, sia per rispondere a ogni mio dubbio o a una chiamata di assistenza, poi in ultimo aggiungo che la funzione che in remoto puoi regolare il condizionatore a piacimento è fantastico, con questo arrivi a casa per trovartela secondo il clima che ti appaga di più! Top!!!