Pubblicata il 30/03/2021
Non consigliato “da denuncia”
Vantagginessuno assistenza zero prezxi gonfiati
Svantaggisvaniti anzi sono stato accusato di essere un bugiardo
Nono capisco perché su internet che si trova di tutto non si riesce a capire i prezzi dei condizionatori o dei prodotti ariel energia, Ho fissato un appuntamento e il consulente subito e venuto, ma ci siamo fatti solo una chiacchierata,e del prezzo neanche una parola. un consulente di origine catanede sedicente tecnico mi spara un preventivo di 6200 euro! pwr una caldaia a condensazione da 24 kw un prezzo allucinante con in regalo un condizionatore. ma dalle pochissime recensioni dei prezzi su internet che ho letto(solo2) i prezzi sono molto alti...di ariel nessuna traccia sui prezzi... alla fine mi lascio convincere dal bonus detrazione 65% e pago in anticipo, da qui la mia odissea vengono due pseudo montatori in subappalto e con la fretta fanno solo disastri mi lasciano una caldaia malfunzionante e dopo 40 giorni di chiamare... tutti fanno scaricabarile ariel non si fa sentire dopo aver chiamato 5 volte dicendomi che provvederanno all'inconveniente. per farla breve non pagate in anticipo vi inchiappettano alla grande subappaltando il lavoro