Opinione su Hotpoint Ariston: Frigorifero hotpoint ariston
Frigorifero hotpoint ariston
29/09/2023
Vantaggi
boh
Svantaggi
Pessimo rapporto qualita prezzo .Stessa opinione per il servizio assistenza clienti
Ad un frigorifero Hotpoint Ariston di poco piu di un anno (pagato 970 euro piu 70 di prolungamento garanzia a tre anni)si rompe la scheda elettronica. La casa madre ,contattata piu volte dai gentilissimi rivenditori locali ,risponde che non è al momento in possesso della scheda e che bisogna attendere che se la procurino per poi spedirla. Ovviamente non sanno dirmi quanto lunghi ancora saranno i tempi di attesa...e questa è gia la terza settimana che aspetto inutilmente. Io trovo vergognoso innanzitutto che elettrodomestici di questa importanza si rompano dopo un anno,ma soprattutto che la casa produttrice non sia in grado di provvedere ad un solerte invio dei pezzi di ricambio per elettrodomestici nuovi ed ancora in garanzia.Per modelli vecchi posso comprendere la difficolta a reperire i pezzi di ricambio ,per quelli di nuova produzione proprio no!!!!!CROCE NERA SU ARISTON ,PESSIMA OPINIONE.MAI PIU!!!!!!