Opinione su Armata di Mare: Che bella scoperta
Che bella scoperta
5/5 08/02/2017
Vantaggi
Ottimi materiali, linee originali
Svantaggi
Abbigliamento solo maschile
Armata di mare è un brand che a dire il vero non avevo mai sentito nominare finché mia moglie non mi regalò una loro giacca. Visto che la giacca non era niente male ho un po' indagato ed ho scoperto che è un brand italiano, presente sulle passerelle ormai da parecchio tempo, e che ha un bel panorama di prodotti da offrire a uomini di ogni gusto. Propone infatti abbigliamento per la vita all'aperto, soprattutto in barca, e quindi con qualche richiamo marinaresco; propone poi il classico abbigliamento sportivo, per lo sport in palestra o all'aperto, ed inoltre vanta tutta una linea di maglie, maglioni, t-shirt, camicie, jeans, pantaloni, giacche e piumini tutti di grandissimo effetto, di grande bellezza, di ottimi materiali, di grande robustezza e di buona vestibilità. La giacca che ho ricevuto in dono da mia moglie ha un taglio piuttosto classico ma con una fantasia davvero moderna a scacchi neri e grigi, mi è piaciuta immediatamente, e credo che sicuramente ne approfitterò per fare qualche altro acquisto. Consigliato
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione