Opinione su Aruba PEC: Una pec per tutti
Una pec per tutti
24/02/2017
Vantaggi
Facile da usare
Svantaggi
Non riscontrati
Oramai il caro vecchio fax e la raccomandata sono stati sostituiti da servizi online certificati, quale appunto Aruba PEC. Per i possessori di partita iva che si interfacciano con le amministrazioni pubbliche diciamo ché è quasi d'obbligo possedere un indirizzo di posta certificata. Ho avuto modo di conoscere Aruba Pec ed è un gestore molto funzionale e semplice da usare. Una volta fatto il login si apre il desktop, in cui nella finestra centrale sono contenuti i messaggi recenti in arrivo, in quella destra sono contenute informazioni di servizio ( scadenza della pec, spazio utilizzato, ecc). Alla sinistra del desktop sono in elenco varie sezioni raggiungibili con un click: messaggi, contatti, calendario, attività, ricerca, opzioni. La grafica è piuttosto pulita, con sfondo bianco, cornici grige e qualche simbolo di altro colore. L'uso è veramente semplice, dopo aver spedito il messaggio si ricevono le note di accettazione e poi consegna, come credo avvenga per tutte le pec. La capienza della casella di posta è di 1.000 Mb, mentre il costo è di circa 5€ con rinnovo annuale.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione