Opinione su Aspirante vedovo: Diverso da primo
Diverso da primo
23/01/2019
Vantaggi
Bella trama
Svantaggi
scurrile e a tratti violento, poco divertimento
Aspirante vedovo alla prima maniera, non ha nulla a che vederen con quello interpretato da Fabio de luigi e la Littizzetto. Non ho apprezzato molto ,la revisione di questo film che trovo poco comico e a tratti scurrile. Non si può certamente dire che il film è adatto a tutti perchè ci sono scene violente non adatte ai più piccoli. Comunque la trama tratta di un imprenditore scansafatiche (Alberto) e di una moglie ricca (Susanna) che lo sovvenziona affinchè si dia arie da grande uomo. La realtà è miseramente diversa perchè l'incapacità di quest'uomo si rivela in tutta la sua grandezza, specialmente quando si ha notizia che la moglie, abile donna d'affari, sia deceduta in un incidente aereo. Alberto decide di appropriarsi di tutte le ricchezze della donna e godersele insieme alla giovane quanto sciocca amante. I due usano mille escamotage per riuscire ad ammazzarla davvero. La trama non è male, ma poteva tranquillamente essere sviluppata meglio senza rovinare il vecchio film di Sordi. Non ho affatto gradito alcune scene a tratti violenti.