Opinione su Vorwerk Folletto: Buon prodotto
Buon prodotto
3/5 30/09/2013
Vantaggi
Pulisce Tutte Le Superfici, Versatile, Efficace
Svantaggi
Manca La Serietà Dei Venditori
Buon prodotto di una azienda tedesca. Potente, versatile, utilizzo sacchetti originali è consigliabile. E possibile acquistare solo folletto oppure accessori in più. Prodotto costoso ma di qualità. Possibile acquistare il prodotto subito oppure a rate. La convenienza è che non serve la busta paga per richiedere rateizzazione, le rate si pagano direttamente a loro con dei bollettini postali. Ho avuto esperienza negativa. Volevo acquistare il robottino. Ho fatto correttamente l'ordine, mi è stato detto che veniva consegnato dopo due settimane. Dopo tre settimane non è arrivato nulla. Cosi ho chiamato il venditore, che ha chiamato il suo capo quello li ha detto che si sono dimenticati di inserire l'ordine. Peccato che da parte mia doveva essere il regalo di compleanno. Mi hanno assicurato, che in giro di 15 giorni sarebbe stato consegnato. Cosi ho pensato di fare regalo per Pasqua. Peccato che nemmeno per pasqua è arrivato. La settimana dopo mi chiamano perla consegna ma io ho rifiutato. Ancora ora sono in attesa del rimborso di 80 euro della caparra. Manca la serietà dei venditori. Buona marca anche la qualità, ma nel mio caso sembra piuttosto una bella presa in giro.