Assassin's Creed: Brotherhood

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 23/01/2018
Consigliato

“ottimo sequel”

Vantaggiil migliore della saga
Svantagginessuno
Assassin's Creed: Brotherhood è un ottimo sequel di Assassin's Creed II, titolo che aveva già ampiamente convinto il pubblico poco tempo prima. Siamo ancora nei panni di Desmond e, soprattutto, di Ezio Auditore. La trama riparte diversi anni dopo e ci ritroveremo con un Ezio più adulto. La storia ha sempre un filo logico interessante e non mostra mai cali o momenti noiosi. Ubisoft si è messa sulla buona strada perchè ha continuato a correggere gli errori e i bug presenti nei capitoli precedenti. Iil doppiaggio è di buon livello. Secondo me, siamo davanti al capitolo migliore della saga, soprattutto per quanto riguarda il gameplay, in cui raramente sono presenti delle sbavature e dovremmo solo preoccuparci di come far fuori i nostri nemici. Avremo inoltre anche la possibilità di comandare un gruppo di adepti che potranno aiutarci nelle nostre missioni e addirittura svolgerne alcune per conto loro. La longevità è simile a quella dei capitoli precedenti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione