Opinione su Assetto Corsa: Opinione
Opinione
04/06/2020
Vantaggi
Realistico con volante
Svantaggi
Ingiocabile con joyoad
Salve sono un appassionato di motori e videogiochi in particolare quelli racing. Ho provota diversi giochi da forza motorsport a project cars e assetto corsa. Propio assetto corsa lho provato 1 anno dopo la sua uscita, un gioco molto bello sia graficamente, sia sul campo simulazione.La realizzazione delle auto e le sue svariate modifiche all assetto lo rendono molto realistico.Personalmente lho giocato con il joypad, malgrado la possibilità di settare il joypad, mi sono subito reso conto che per aver prestazioni ottime bisogna usare un volante, di fatto alcuni amici miei che lo usano mi hanno confermato che é consigliato usare un volante. Ho provato. Recentemente ad usare un volante e posso dire che trasmette delle sensazioni simili alla realtà, molto realistico sui movimenti ma anche i suoni sono ottimi. Credo sia imbattibile a livello di simulazione, pochi giochi si avvicinano così alla realtà.Le auto sono molto realistiche e un ampia scelta lo rende quasi completo. Anche online offre un ottimo servizio e ci si diverte tanto. In generale do un bel 9 al gioco, complimenti molto bello