Opinione su Assorbenti Laurella Notte Ultra con ali: Economici ,ma efficaci.
Economici ,ma efficaci.
5/5 02/09/2018
Vantaggi
Delicatezza ed efficacia.
Svantaggi
Nessuno.
Per sentirmi protetta uso gli assorbenti e salvaslip Laurella.Specialmente quelli ultra notte con le ali offrono una buona protezione per la notte. La prima volta li ho provati perchè mi sono stati consigliati,li avevo visti negli scaffali di qualche supermercato,ma non li avevo mai acquistati per il timore che non svolgessero bene il loro lavoro o che potessero essere irritanti per la pelle e invece adesso che li uso da un periodo di tempo posso testimoniare il contrario.. Sono ben ripiegati in bustine confezionate ad una ad una. Il loro costo è poco più di un euro e prendono poco spazio. Pur essendo sottili hanno un'ottima assorbenza e le ali permettono all'assorbente di non spostarsi. Non hanno nessun odore e li preferisco a quelli profumati. E' un prodotto fatto da Silc S.p.A a Trescore Cremasco (Cr) Italia. Il loro costo è poco più di 1 euro e non hanno nulla da invidiare agli assorbenti dello stesso tipo più costosi e più reclamizzati. Dopo l'uso bisogna gettarli nella pattumiera e non nel water come è specificato nella confezione. Riassumendo:Di buona qualità,economici,delicati,senza odore ed efficaci. Io assegno al prodotto 5 stelline!