Opinione su Ata Hotels: soggiorno di qualità e personale professionale
soggiorno di qualità e personale professionale
19/01/2016
Vantaggi
catena presente nelle principali città italiane, cortesia, servizio
Svantaggi
Prima della prenotazione non si può parlare con il personale della struttura in cui si intende soggiornare
Mi è capitato di soggiornare in un Atahotels qualche tempo fa e devo dire che ho trovato un servizio che ha soddisfatto tutte le mie necessità. Quando ho fatto la prenotazione sono riuscito a risparmiare molto sui prezzi non irrisori di queste strutture grazie alle offerte e alla promozioni che essi propongono spesso sul sito. Ho soggiornato presso l'hotel 5 stelle Principi di Piemonte. La struttura, oltre ad essere molto elegante è situata quasi di fronte via Roma, via molto conosciuta a Torino. Con circa 150 euro a notte, ho usufruito di un servizio valido che comprendeva anche la prima colazione. Ho gradito molto il servizio di Atahotels poiché, rimandando a strutture con quattro stelle o cinque, la qualità del soggiorno è decisamente superiore alla media. E' un servizio che offre la possibilità di poter conoscere strutture davvero referenziate. Recandomi nella location che ho scelto, ho trovato personale cordiale e le mie aspettative alte non sono state deluse, ho soggiornato, si può dire, in una struttura meravigliosa.