Opinione su Auchan Assorbiodori per frigorifero: Un buon assorbiodori da mettere nel frigorifero.

Un buon assorbiodori da mettere nel frigorifero.

4/5 02/05/2019

Vantaggi

Neutralizza gli odori del frigorifero ed è un regolatore di temperatura.

Svantaggi

Reperibile solo da Auchan.

Ho sempre utilizzato un assorbiodori da mettere in frigorifero in modo da neutralizzare gli odori che risultano più forti. Anche se il frigo è pulito,ci sono degli odori alimentari che lo impregnano abbastanza. Utilizzavo un ovetto che assorbiva gli odori efficacemente,ma costa abbastanza. Ho voluto provare quello a marchio Auchan che costa la metà e mi sembra che l'efficacia sia pressochè la stessa. La forma è di una mezza sfera,il colore è verde,non ha profumo ed è in gel E' stato studiato per assorbire e neutralizzare appunto gli odori del nostro frigorifero. Quando il gel raggiunge la tacca indicata bisogna sostituire il prodotto. La tacca è a circa un centimetro dal fondo. L' assorbiodori è adatto per frigoriferi di massimo 100 litri. Contiene Benzisothiazolimone che potrebbe provocare reazioni allergiche. Una cosa in più è che il prodotto è anche un regolatore di temperatura. Basta osservare il coperchietto per capire se l'apparecchio è freddo a sufficenza. Se il coperchietto è incolore significa che il frigo non è freddo abbastanza,se invece è verde scuro la temperatura fredda è ottimale. La temperatura ottimale per la conservazione dei cibi varia dai 4 ai 5 gradi. Il peso dell'assorbiodore è di 40 grammi e io l' ho in frigo da circa 6 settimane,ma penso che ancora durerà per almeno ancora 15 giorni.
opinione inserita da am53

Accedi per scrivere un commento.