Opinione su Auchan detersivo piatti ultra concentrato: discreto
discreto
25/06/2019
Vantaggi
confezione molto pratica, prezzo ottimo
Svantaggi
non trovo il prodotto in confezioni più grandi
Frequento abbastanza il supermercato AUCHAN e spesso mi è capitato di acquistare questo prodotto ultra concentrato e contemporaneamente anche confezione/confezioni di detersivo piatti normale.stessa marca o marche diverse Il motivo della mia ripetuta scelta è la praticità della confezione piccola, che posso tranqullamente lasciare a disposizione sulla parte posteriore del lavello, senza doverla riprendere in continuazione dal sottolavello. La bottiglietta piccola poi la riutilizzo, quando il concentrato è terminato, come dosatore per l'altra scorta di detersivo normale che ho acquistato.... se ne ho voglia tolgo anche l'etichetta quando è un pò rovinata , così la boccetta sembra sempre nuova. Dopo un tot di utilizzo la butto via nella plastica e poi me ne procuro una nuova. Per quanto riguarda la qualità del prodotto mi sembra abbastanza buona, la differenza di efficacia e potere sgrassante rispetto al prodotto non concentrato c'è....e la durata anche quella è migliore. Credo che continuerò a regolarmi in questo modo anche in futuro, anche perchè il prezzo è buono