Opinione su Auchan gamberetti cotti, sgusciati e surgelati: Pratici gamberetti
Pratici gamberetti
17/06/2019
Vantaggi
Leggeri pratici, piccolini, versatili, sapore delicato, ben selezionati e puliti, marca discreta, consistenza piacevole
Svantaggi
Prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nella confezione
I gamberetti non mancano mai nel mio congelatore e quelli piccolini sono i miei preferiti perché sono molto versatili, pratici e delicati. Ho provato di recente questi gamberetti della Auchan che ho trovato in un supermercato che vende prodotti di questo Marchio e ne sono rimasta abbastanza soddisfatta. La confezione si trova tra i surgelati, contiene circa duecento grammi di prodotto ed è indicato per essere una doppia porzione, ma secondo me è più adatta per una sola persona. L'aspetto della scatolina è invitante all'acquisto e si presentano molto bene. I gamberetti hanno un bel colore rosa delicato, sono ben selezionati, puliti e rifiniti, si vede che sono stati preparati con cura. Occorre farli sbollentare per qualche minuto, ma sono anche adatti ad essere aggiunti come originale ingrediente a varie ricette in ogni stagione. Il sapore molto delicato e leggero, nessun gusto strano o intenso ma molto naturale e leggero. Consistenza morbida piacevole al morso. Nessun disagio o residuo di guscio. Prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nela confezione ma ogni tanto ne vale la spesa.