Opinione su Auchan Paprika: La Paprika Auchan insaporisce qualsiasi piatto
La Paprika Auchan insaporisce qualsiasi piatto
5/5 13/11/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La mia spezia preferita è la paprika e non molto tempo fa ho acquistato quella del marchio Auchan quando mi è capitato di passarci. Il vasetto contiene 50 grammi di pira paprika dolce che se non ricordo male proviene dal Brasile. La polvere è sottile e si può spargere facilmente grazie al tappo forato. Il sapore della paprika è gustosissimo e fa anche molto bene alla salute. L'importante è non esagerare. Io l'ho usata per insaporire la carne invece del sale ma anche i formaggi o delle zuppe a base di verdure. Il sapore di questa paprika è eccellente. Si percepisce il sapore vivace del peperoncino che però ha un retrogusto dolce e stuzzicante, in grado di portare un nuovo gusto alle pietanze. È perfetta per chi non tollera le spezie piccanti perché questa è del tutto diversa e molto buona. Il vasetto cilindrico e sottile della paprika Auchan si trova solo nelle catene omonime e costa circa 0.70 centesimi, un prezzo bassissimo se si valutano il sapore, la durata e le proprietà nutritive di questa spezia.