Opinione su Auchan Patatine da Forno: Croccanti e gustose!
Croccanti e gustose!
3/5 16/02/2019
Vantaggi
buone e convenienti
Svantaggi
pre fritte
Devo ammettere che pur amando cucinare, sono un disastro con le patate. Mi vengono sempre mosce, mai una volta che siano belle dorate e croccanti. Così per non buttare l'ennesimo contorno a base di patate, a volte mi affido alle buste. Stavolta ho scelto le patatine da forno a marchio Auchan perché leggendo bene l'etichetta sul retro sono prodotte da Pizzoli, marchio alimentare italiano che apprezzo moltissimo. Un sacchetto da 750 grammi mi è costato € 1.59, prezzo che non ho trovato mai in offerta. Sono pre fritte in olio di girasole e vanno riscaldate in forno. Le sistemo sulla placca coperta di carta forno ancora surgelate e in un quarto d'ora circa sono già pronte. Le servo con un pizzico di sale e mi piace intingerle nella maionese per una cena sfiziosa magari con una cotoletta. Sono croccanti, non unte, si digeriscono bene. Anche se sono a marchio del supermercato non hanno nulla da invidiare a quelle più blasonate e costose. Di certo le ricomprerò anche perché una busta mi basta per due contorni!