Pubblicata il 14/10/2017
Consigliato “Audiolibri per tutti”
Vantaggiprova gratis, alcuni libri interessanti
Svantaggic'è molto da migliorare
Ho scaricato di recente quest'app prodotta da Amazon, "Audible". Ho ottenuto una prova gratuita per 30 giorni, ed è un servizio per l'ascolto di audiolibri di qualsiasi genere. Oltre il periodo dato gratuitamente si può continuare ad utilizzare l'app per circa 9€ al mese, anche se ho deciso che disiscriverò prima il servizio. Infatti pur essendo l'idea di raccogliere audiolibri in un unica app molto interessante, ci sono dei punti che non mi convicono: le voci dei narratori, spesso monotone e poco interpretative - non tutti ovviamente; il catalogo ancora piuttosto ristretto, credo dovuto al fatto che l'idea sia recente e non si sia ancora dato spazio a molti libri, dato che è un'app relativamente giovane; il fatto che i libri vadano scaricati sul dispositivo e non riesco ad attivare la modalità streaming. Il fatto che si debba tenere sul cellulare un file che pesa 200 MB non è per niente allettante - specialmente quando l'app è già molto pesante di sé. Per il momento la consiglio ma preferisco utilizzare ancora youtube, più ricca di contenuti, gratis e con narratori più "interpreti". Penso ci sia ampio margine di miglioramento