Opinione su AURA di Thierry Mugler: La novità firmata Thierry Mugler
La novità firmata Thierry Mugler
5/5 22/02/2018
Vantaggi
Diverso da qualsiasi fragranza
Svantaggi
Thierry Mugler non ha bisogno di presentazioni, io adoro le sue fragranze femminili, molto particolari, adatte a tutte le età e incomparabili, la mia preferita è Angel in casa mia non manca ma la bellissima confezione a Stella che la distingue, a seguire Alien forse più giovanile ma anche lui inconfondibile, ora abbiamo una nuova proposta tutta particolare e diversa da tutte le altre, parlo di "AURA" la fragranza...come posso dire!!! Selvaggia !!!! Partendo dal suo packaging del tutto originale, a forma di cuore con sfaccettature che ci ricordano le gemme, anche il suo colore VERDE SMERALDO , il suo colore è vitale simbolo della fortuna, armonia tra corpo e mente.... (personalmente mi ricorda un po la criptonite, ha, ha) chiaramente stò scherzando ma il suo primo impatto è stato quello il colore è azzeccato!!!!! ******* PIRAMIDE OLFATTIVA tutta particolare abbiamo tre Cuori invece che una Testa, Cuore e Fondo... Il CUORE ISTINTIVI: Tiger Liana (che direi una bugia se sapessi cos'è!!!) Il CUORE VEGETALE: Assoluta di fiori d'arancio, foglie di rabarbaro IL CUORE ANIMALE: Vaniglia bourbon, wolfwood, tiger liana ******* Già dalla sua piramide olfattiva si capisce molto la differenza fra tutte le fragranze proposte, tutto è fresco, vibrante, selvaggio , molto particolare nella sua intensità, una spruzzata di AURA e entri in un mondo diverso che ti distingue a secondo del PH della pelle, cambia tantissimo ma rimane comunque sensuale come del resto tutte le scelte che Thierry Mugler fa!!!! Mi piace assai!!!! CONSIGLIATO
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
un profumo veramente speciale