Opinione su Avon Care 3 In 1: Ottimo!
Ottimo!
5/5 07/05/2014
Vantaggi
Efficiente,Economico
Svantaggi
Qualche Minuto Per L'applicazione
Personalmente uso Avon Care 3 in 1 da due anni circa. L' ho acquistato (e continuo ad acquistarlo) da amiche rappresentanti Avon,dopo aver sfogliato il catalogo.Come suggerito dal nome è si tratta di un solo prodotto che ne contiene tre:detergente,tonico e idratante,con Aloe e Zenzero. Ho finalmente trovato un prodotto che mi tolga la preoccupazione della fastidiosa pelle secca e ''tirata''. Si tratta di un prodotto a risciacquo,bisogna applicarlo sulla parte interessata (io generalmente lo applico su tutto il viso) in quantità non eccessive (quindi un contenitore ha anche una lunga durata) e massaggiarlo fino a che non si ottenga una schiuma,e a questo punto bisogna risciacquare,io consiglio di sciacquare con acqua fredda per ottenere una sensazione di ancor più piacere e freschezza. La pelle rimarrà pulita,tonica e idratata,da usare soprattutto dopo una lunga doccia rilassante o come semplice detergente la sera dopo struccate e prima di andare a dormire. Come prezzo è decisamente economico a seconda delle offerte Avon può variare dai 2.50 euro ai 3.50 euro.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione