Opinione su Avon: Vasto assortimento di cosmetici
Vasto assortimento di cosmetici
22/03/2020
Vantaggi
Vasto assortimento di cosmetici d'ogni genere
Svantaggi
Non ne ho trovati
Se non si tratta di un' amica, allora è certamente una vicina , una conoscente o una collega ad essere anche una presentatrice Avon e quindi prima o poi capita di essere costrette ad acquistare qualcosa giusto per farle contente o per liberarsi della loro insistenza. È così che mi sono ritrovata con una scorta annuale di deodoranti roll on antitraspiranti con la medesima profumazione di far away, il loro celeberrimo profumo femminile orientale. Gli ho pagati 2€ e mi ci sono trovata bene, la fragranza è ottima ed inibiscono la sudorazione ed i cattivi odori per tutto il giorno. In seguito mi è stato propinato uno shampoo 2 in 1 all'albicocca con balsamo incorporato in un boccione da 500 ml ma che, morbidezza a parte, mi ha causato la forfora e poi ho preso un po' di trucchi e lì le cose sono andate meglio, anche perché i rossetti opachi a 7€ non sono affatto cari e la qualità, come la durata è di tutto rispetto. Insomma mi sento di dire che ci sono prodotti buoni ed altri meno, o semplicemente meno adatti alle nostre specifiche esigenze ma si può comunque provare a prendere qualcosa approfittando delle offerte, e per chi non conosce nessuna presentatrice può acquistare dallo shop online .