Opinioni AzMeters

1  Opinione Voto medio: 3
  • 1 persona lo consiglia
  • Assortimento
  • Servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 100% · 1
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
19/07/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è AzMeters

AzMeters, con sede legale ed operativa a Roma, è un'azienda leader in Italia ed in Europa nella distribuzione di strumenti tecnici e scientifici atti alla misurazione del pH in tutte le situazioni e gli ambiti nei quali ciò si rende necessario o indispensabile. Sempre all'avanguardia nella scelta dei prodotti da inserire in catalogo, AzMeters propone solo merce di marca e di qualità come ad esempio la strumentazione analitica progettata da Hanna Instruments, azienda mondiale di punta nel settore e continuamente impegnata nel miglioramento della tecnologia esistente e nell'introduzione di tecniche sempre più avanzate. AzMeters è fornitore ufficiale di moltissime università italiane ed estere, nonché della Comunità economica europea e del Ministero dell'ambiente.
Il catalogo AzMeters - ricco di oltre cinquemila prodotti - è facilmente consultabile sia in base al tipo di prodotto ricercato (ph metri, fotometri, titolatori, termometri, ossimetri ecc) sia in base al campo di applicazione dello strumento necessario (enologia, agricoltura, acquariologia, ecc). La spedizione dei prodotti avviene tramite corriere, è sempre gratuita ed eseguita in tempi rapidissimi. AzMeters dispone inoltre di un servizio clienti attivo tutti i giorni, che garantisce una costante assistenza pre e post vendita effettuata da personale altamente specializzato.

1 Opinioni per AzMeters
Ordina:
Mostra:
  • Anonimo Utente
    opinione inserita da Anonimo Utente il 19/07/2016 · 32 opinioni su Opinioni.it
    Ho conosciuto questo sito di rivendita online perchè cercavo dei prodotti da acquistare per migliorare l'efficienza del mio laboratorio di analisi chimiche. Qui ho trovato prodotti di ottima qualità, perfettamente funzionanti e di una precisione e sensibilità assolute, caratteristiche indispensabili per offrire ai pazienti che si rivolgono a noi un servizio impeccabile. in particolare ho acquistat…
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    Sito affidabile; consegna veloce e precisa
    No