Baby serie tv

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,4/5Pubblicata il 27/12/2018
Valutazione indecisa

“Baby.”

VantaggiOttima idea
SvantaggiPessima realizzazione
Baby è la nuova serie Netflix che ha debuttato relativamente di recente, con Benedetta Porcaroli e Alice Pagani. La serie è da sei episodi. Personalmente non sono riuscita a farmela piacere per quanto ci abbia provato: è una serie che dovrebbe raccontare lo scandalo delle baby-squillo, ma a mio avviso il tema fa solo da cornice per raccontare una vicenda ed incentrarla sulle due protagoniste, che purtroppo a livello di attrici devo bocciare. La serie non è la peggiore che abbia Netflix (Netflix negli anni ha lanciato diversa spazzatura e questa sicuramente non è al livello di altre oscenità) però io mi aspettavo qualcosa di leggermente migliore dopo la tanta pubblicità che girava attorno ad una serie Netflix italiana. Personalmente la sconsiglio, seppur penso che sicuramente ci sia il target giusto per questa serie: sicuramente non sono io colui a cui la serie era destinata. In sostanza idea buona e interessante ma pessima realizzazione.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione