BaByliss Homelight G935E

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,6/5Pubblicata il 02/12/2015
Consigliato

“Babyliss g935e the insiders”

VantaggiPratico
SvantaggiNon Si Adatta Ad Alcune Zone Del Corpo
Grazia al sito The Insiders sono stata scelta per testare il nuovo Babyliss G935E, all'interno del pacco ho trovato il manuale molto ben curato e di facile comprensione, una guida per la scelta del fototipo della pelle, il nostro epilatore con il cavo di alimentazione oltre a dei buoni sconto da distribuire a parenti e amici. Seguendo alla lettere le istruzioni devo dire che l'unica difficoltà riscontrata nel mio caso è stata quella di far aderire perfettamente in alcune zone del corpo la lampada per poter emettere l'impulso per il resto accensione, intensità e modalità manuale e modalità gliss è stato tutto perfettamente chiaro e di facile utilizzo. Sono arrivata solo alla quarta seduta e per vedere dei risultati si dovrà aspettare almeno l'ottava, nel mio caso provo del dolore in alcune parti del corpo (interno coscia, e inguine in particolare) ma nulla di insopportabile.

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione