Opinione su BaByliss Homelight G935E: Prodotto innovativo
Prodotto innovativo
4/5 02/12/2015
Vantaggi
Pratico, Indolore
Svantaggi
Ci Vuole Tempo Per Vedere I Risultati
Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie alla campagna "The Insiders". Ho effettuato 4 sedute sul viso e 3 sulle gambe e per il momento mi sembra di aver ottenuto qualche risultato: i peli crescono ancora e non mi sembra che siano meno però crescono più lentamente e sono meno spessi. Soprattutto sulle gambe mi sembra di aver ottenuto maggiori risultati, probabilmente per il fatto che i peli sono più scuri. Sul viso ho notato miglioramenti da quando ho aumentato l'intensità dell'impulso così come descritto sulla guida. Il risultato più sorprendente è però quello ottenuto con una sola seduta sulle braccia, dove già dal primo utilizzo i peli sono più radi e sottili. Sono convinta che raggiunte le 8 sedute i risultati saranno davvero sorprendenti. Per quanto riguarda l'utilizzo l'epilatore è semplice e maneggevole da utilizzare: è assolutamente indolore, si avverte solo un po' di calore nelle zone trattate soprattutto con l'aumento di intensità, ma è più che sopportabile. I tempi di ciascuna seduta sono piuttosto rapidi, ovviamente dipende dall'ampiezza della zona trattata. L'epilatore funziona solo quando a contatto diretto con la pelle, quindi in alcuni punti (ad esempio le ginocchia) l'utilizzo risulta un po' più difficile ma con un po' di pazienza si riesce a risolvere anche questo "inconveniente", che va peraltro a tutelare la sicurezza degli occhi (non funziona se puntato verso l'aria). Per ora lo consiglio.