Opinione su Baci Perugina: Baci Perugina, gusto e qualita
Baci Perugina, gusto e qualita
01/07/2018
Vantaggi
Prodotto di qualità
Svantaggi
Calorie non limitate
Credo che sia molto difficile da capire veramente quale sia il reale motivo per cui si acquista il classico e intramontabile " bacio" della Perugina.Penso che ogni consumatore abbia una sua " ragione " personale che lo spinge ad aquistare questo prodotto. Indubitabilmente la bontà in termini di qualità e gusto del " bacio " Perugina è indiscutibile, e per gli appassionati di questo tipo di prodotto che abbiano anche un " occhio " di riguardo per il "valore" del cioccolatino acquistato questa della qualità rappresenta a mio avviso una motivazione importante. Ma chi di voi si è mai accostato a questo prodotto magari per la curiosità di leggere il famoso " bigliettino" che è accluso ad ogni cioccolatino ? Sicuramente tanti consumatori sono spinti all'acquisto del " bacio " Perugina anche dala curiosià indotta dalnoto " bigliettino". Considerando tutte le diverse motivazioni comunque appare innegabile che mangiare un " bacio " Perugina ogni tanto rende la nostra giornata molto più gustosa e appagante.