Opinione su Bacio Classico Perugina: La cremosità di un bacio
La cremosità di un bacio
5/5 28/10/2018
Vantaggi
pastoso cioccolato
Svantaggi
nulla
Solo al pensiero di degustare un bacio Perugina le mie papille gustative emanano pura acquolina. Non ho questa prelibatezza in casa. Ma la voglia di cioccolata ormai si è innescata e quando finirò di scrivere questa opinione mi consolerò con un altro cioccolatino. Qualunque cioccolatino però non vincerà mai contro i baci della Perugina. Il cioccolato che li compone è rispettosamente mescolato con una trituratura di mandorle. Sono state triturate molto finemente e si percepiscono appena allo sciogliersi del cioccolato che si sposa con esse in un appassionante giro di danza. A volte si mastica qualche pezzettino di mandorla più grosso ma il cioccolato del bacio è pronto ad agglomerarlo rendendolo deliziosamente parte di tutto il cioccolatino che si presenta da sempre incartato nella stagnola argentata disseminata di stelline. L'aforisma che incarta i baci della Perugina regala sempre un sorriso. Quando mi fermo al bar a bere il caffè poche volte resisto alla tentazione di comprare un bacio. L'espositore è proprio davanti alla cassa e i baci sciolti vengono venduti a cinquanta centesimi l'uno. Come resistere?