Opinione su Badedas Nutri Relax docciaschiuma al ginger e burro di karitè: ha una profumazione intensa e delicata

ha una profumazione intensa e delicata

18/05/2020

Vantaggi

lascia la pelle idratata a fondo; intensa e delicata profumazione; prezzo conveniente

Svantaggi

Approfittando di un'offerta in negozio ho acquistato il docciaschiuma Badedas Nutri relax al ginger e burro di karitè e mi è particolarmente piaciuto. La profumazione di questo docciaschiuma è intensa e delicata e sulla mia pelle posso dire che ha avuto un effetto davvero positivo : l'ho vista davvero più idratata a fondo e non secca come spesso in questi anni mi capita. La confezione è di 250 ml e basta un minimo quantitativo di prodotto ad utilizzo. Il prezzo è conveniente, sui 2 euro e considerata la qualità di questo docciaschiuma direi che è un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato se si cerca un valido docciaschiuma nutriente.
opinione inserita da foxgirl

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Badedas Nutri Relax docciaschiuma al ginger e burro di karitè

• profumato
    di raffaellab91
    Una delle marche più conosciute quando ero ragazza era senza dubbio quello della badedas, mia madre acquistava tantissimi prodotti di questa ditta ci siamo sempre trovati bene. Ultimamente mentre face…
    Continua a leggere »