Opinioni Bagni e Bagni

1  Opinione Voto medio: 3
  • 1 persona lo consiglia
  • Assortimento
  • Servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 100% · 1
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
19/04/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è Bagni e Bagni

Bagniebagni,com è un portale web attraverso cui il cliente può scegliere e acquistare i componenti per l'arredo del proprio bagno. L'obiettivo del rivenditore è quello di presentare un catalogo sempre aggiornato con un vasto assortimento di prodotti di design e qualità a prezzi concorrenziali. Un'accurata selezione di sanitari e mobili per il bagno che sa soddisfare la propria clientela presente su tutto il territorio nazionale grazie al vantaggioso rapporto qualità/prezzo che caratterizza i suoi prodotti.
Ogni articolo inserito nel catalogo online è accompagnato da dettagliate schede tecniche e descrittive che facilitano il cliente nella scelta della merce da ordinare.
Un team di professionisti mette quotidianamente a disposizione dei clienti le proprie competenze per seguirli durante le fasi di ordine, consegna, installazione e manutenzione della merce. Il servizio clienti è contattabile telefonicamente dalle 9:00 alle 13:30 e dalle 14:30 alle 18:00 o tramite e-mail anche al di fuori di questi orari.

1 Opinioni per Bagni e Bagni
Ordina:
Mostra:
  • federicoparma
    opinione inserita da federicoparma il 19/04/2016 · 57 opinioni su Opinioni.it
    Da tempo desideravo modificare l'aspetto del mio bagno con l'installazione di un box doccia ampio ed elegante. Dato un budget non abbastanza limitato ho quindi fatto un riepilogo delle offerte più interessanti trovate sui vari e-store specializzati, e sono rimasto colpito dalle proposte di bagniebagni.com. Ho qui scelto un box doccia semicircolare in cristallo trasparente, e l'ho acquistato usufru…
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    Vasta scelta e buoni prezzi.
    Nessuno svantaggio per me