Opinione su Aveeno Baby Fluid: Detergente fluido con avena colloidale
Detergente fluido con avena colloidale
5/5 27/03/2017
Vantaggi
Idrata la pelle secca, lenisce la cute irritata, dona sollievo.
Svantaggi
Tra i prodotti che ho acquistato per la detersione della cute delicata e tendenzialmente secca di mia figlia c'è il bagnoschiuma Aveeno "Baby Fluid", la cui formulazione è priva di sapone e deterge la cute delicata idratandola a fondo grazie alla presenza delle proteine dell'avena. Questo principio attivo svolge un'importante funzione a livello protettivo della pelle e la lenisce, riducendo le irritazioni ed il senso di bruciore che si avverte in caso di secchezza. Creando una vera e propria barriera protettiva sulla cute, l'avena impedisce all'acqua di disperdersi, trattenendola negli strati più profondi, motivo per cui è un ottimo idratante naturale. L'avena colloidale inoltre assorbe le impurità della pelle, rimuovendole senza bisogno di strofinare la cute che quando è secca è particolarmente sensibile. Vi consiglio di provare questo bagnoschiuma perché dona un sollievo immediato ed evita l'acquisto di farmaci per la cura della pelle secca. Il prezzo non è neppure molto alto, infatti il flacone è da mezzo litro e costa all'incirca euro.