Opinione su Bahlsen Leibniz pick up black 'n white: Black and white pick-up
Black and white pick-up
03/09/2019
Vantaggi
Pratici colore accattivante combinazione originale di ingredienti ricetta simpatica marca discreta bel colore accattivante croccanti
Svantaggi
Sapore niente di speciale consumare con moderazione perché si tratta pur sempre di uno snack dolce e non così salutare
Non sono mai stata una grande amante di dolcetti o biscotti vari o del cioccolato in generale ma avevo voglia di togliermi un piccolo sfizio dolce e così ho deciso di provare uno di questi pick-up della Bahlsen della sua linea dei biscottini caratteristici Leibniz ad un distributore automatico. Tutto sommato niente di che, come mi aspettavo. Gli ingredienti sono però molto semplici e di buonissima qualità. Si sente che la marca è ottima e sicuramente prepara ogni prodotto con la massima attenzione e cura. Il biscotto ha un aspetto invitante e grazioso, si tratta di un biscotto rettangolare, non spesso, formato da due parti scure al cacao nero fondente e una parte in metà di cioccolato bianco. Sulla parte nera è scritto il nome del biscotto ed è decorato con ricami ondulati. Molto croccante ed invitante al morso, ottima consistenza. Ma il sapore non ha corrisposto molto ai miei gusti.Non apprezzo molto il cioccolato in generale, il biscotto nero è un pochetto amaro e così prevale sul dolce delicato del bianco. Si compensano i due sapori e così non si percepisce bene un gusto definito. Buona la marca, buona la consistenza , ma nell'aroma niente di che. Questione di gusti personali. Oltre ai distributori automatici si può trovare anche in pacchetti più abbondanti. Prezzo proporzionato a qualità e quantità.