Opinione su Baileys: Bayleys liquore irlandese.
Bayleys liquore irlandese.
01/01/2019
Vantaggi
Qualità e sapore eccellenti.
Svantaggi
Nessun svantaggio se si beve con moderazione.
The Original Frish Cream Baileys non manca mai nei giorni di festa,lo compro sia per offrirlo ai miei ospiti che per regalarlo. La bottiglia contiene 700ml di liquore irlandese con un grado alcolico del 17%. L'azienda produttrice è R&A Bailey Co ,Nangor Road,Dublino 12 Irlanda e in Italia viene distribuito da Diageo Italia S.p.A-Torino. La bottiglia ha una forma che mi piace,è di colore scuro con l'etichetta nera con la scritta Baileys dentro un riquadro rosso e il logo dorato,l'insieme dona al prodotto un tocco di eleganza. Il sapore del liquore è buonissimo e di una squisita cremosità. E' adatto da bere con il dessert,ottimo da condividere o da regalare. Personalmente mi piace berlo freddo,ma anche a temperatura ambiente si gusta molto bene. Nella bottiglia c'è scritto di non mixarlo con agrumi o bevande a base acida,ma solitamente lo beviamo così com'è ,msenza miscelarlo con nulla. Si conserva bene ad una temperatura tra lo zero e i 25 gradi. Il prezzo che l'ho pagato è stato di euro 11,50. La reperibilità è buona,si trova in quasi tutti i supermercati e nelle attività che vendono alcolici.. Delizioso anche versato con moderazione su una bella fetta di panettone per dargli un gusto unico. Consigliato!