Opinione su Balconi Trancetto all'albicocca: Buone buone!
Buone buone!
27/10/2019
Vantaggi
Buonissimo
Svantaggi
Attenti alle calorie
Balconi trancetto all'albicocca è una brioche che a me piace, rispecchia i miei gusti, come pure quelle alla fragola. In genere prediligo le merendine alla frutta anche se quelle al cioccolato non mi dispiacciono, e trovo le merendine balconi molto gustose e golose. La cosa che mi piace di questa merendina e che non si sente nessun tipo di sapore riconducibile all'alcol, quando sento il sapore dell' alcol nelle merende proprio non riesco a mangiarle (tipo la fiesta per intenderci) e anche se a molte persone piace a me non è gradito. Non sono leggere e dietetiche, ma se si vuole stare attenti alla dieta la scelta deve convergere sulla frutta. Le mangio per gratificarmi quando mi viene voglia di un dolcetto, qualche volta ne tengo qualcuna in frigo e sembra di mangiare un pasticcino. In ogni modo non le consumo troppo spesso; posso affermare che soddisfa pienamente la rucerca di qualcosa di goloso, il pan di spagna è buonissimo e soffice, ha un sapore classico di pandispagna e altrettanto il ripieno completa il trancetto con la sua docezza e cremositá. Saggia scelta anche quella di creare un formato non troppo grande che è la giusta quantità per non eccedere e la quantità giusta anche per un bambino.