Opinione su Balea Anti-Falten Mask con Q10: Mi piace questa maschera con Q10
Mi piace questa maschera con Q10
17/10/2018
Vantaggi
ottima e perfetta per me
Svantaggi
Mia figlia mi ha regalato questa ottima maschera del marchio Balea che si può acquistare nel negozio di igiene e bellezza dm drogerie markt, la Mask è anti-falten- anti-età il prodotto è venduto in due bustine da 16 g. in totale, 8 g. a bustina contiene il concentrato Q10 e l'acido ialuronico due ingredienti che aiutano a mantenere la pelle elastica, compatta e donano luminosità, questa Maschera BALEA è per me innovativa per il suo utilizzo perchè dopo la sua stesura non va risciacquata, la massaggi mentre si sente tutta la sua corposità, la stendo per bene su tutto il viso e il collo e me la dimentico, il prodotto penetra perfettamente nella pelle si sente che lavora in certi punti sento la pelle calda, quando me lo ricordo senza contare il tempo passo un panno asciutto per bene su tutto il viso e il collo, vengono via tutte le cellule morte e la crema in più che non è stata tutta assorbida, il viso mi rimane che è una meraviglia, luminoso la pelle bella compatta sopratutto nei punti mento e collo, la maschera non contiene siliconi, ne coloranti ma solo vegetaòi e inoltre è anche vegano, Balea Maschera Q10 anti-età senza risciacquo la mia maschera di bellezza.