Opinione su Balea Doccia Gel cocco e ananas: Doccia-Gel super estivo
Doccia-Gel super estivo
06/08/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo con marchio VEGAN
Svantaggi
purtroppo solo da DM
Ripropongo anche oggi un prodotto del marchio BALEA acquistato ultimamente da DM, un Doccia-Gel con estratti di acqua di cocco e ananas freschissimo adatto proprio alla stagione estiva si tratta di un prodotto con ingredienti vegetali 100% con marchio VEGAN e mi ha conquistato, premettendo che personalmente non amo tanto l'odore del cocco questo Doccia-gel molto probabilmente utilizza le proprietà dell'acqua di cocco idratanti ma non la sua profumazione perchè nell'aria sentiamo la fragranza dello zucchero filato con una spruzzata di ananas, la confezione molto carina ha un comodo tappo a scatto e contiene 300 ml. di prodotto con una testure fluida e rosa, sulla pelle è piacevolissimo, molto fresco, idrata la pelle con il risultato di morbidezza, freschezza lasciando su tutto il corpo una piacevole profumazione ma non invasiva, dopo una giornata a sudare alla sera prima di cena mi piace utilizzare questo Doccia-Gel che mi da sollievo e mi rigenera, prodotto molto buono pagato meno di euro 1,00 se pensiamo che ha un marchio Vegan è solo da provare della stessa linea dai colori pink anche lo shampoo e il balsamo.