Opinione su Balea Lippen Pflege Peeling: Comodissimo per labbra sempre perfette
Comodissimo per labbra sempre perfette
27/02/2020
Vantaggi
adatto anche alle labbra delicate
Svantaggi
non trovati
Mia figlia ha acquistato in un negozio DM un ottimo prodotto per avere labbra sempre perfette morbide e senza quelle brutte pellicine che si formano soprattutto nei periodi freddi, si tratta di uno stick del loro marchio interno Balea ed è una specie di burro cacao ma con effetto esfoliante "lippen pflege peeling" . Il formato in stick rende l'applicazione veloce e facile per tutti, gli ingredienti che lo compongono sono naturali e abbiamo anche un bel bollino vegano da non sottovalutare, troviamo oli e burri nutrienti e la farina di cocco che mentre scrabba nutre in profondità, aprendo il tappo dell'applicatore si nota il colore ambrato e il lip stick che contiene nella sua composizione dei microgranuli, dopo l'applicazione del prodotto sulle labbra va massaggiato con le dita e poi eliminato con dell'acqua tiepida o se preferite si può utilizzare anche una pezzula leva make-up o del cotone inumidito, il risultato è ottimo le labbra rimangono lisce, morbide, nutrite e idratate, da provare adun piccolo prezzo Balea.