Opinione su Balea Lippen Pflege Peeling: Non per me
Non per me
12/03/2020
Vantaggi
Svantaggi
il prodotto
Da qualche anno Balea è in Italia grazie alla catena DM, prima la si poteva acquistare solo all’estero, Austria e Germania. Per i pochi che non la conoscono si tratta di un marchio da grande distribuzione green che fa attenzione agli inci e propone referenze molto interessanti. Ho provato diverse cose, dai bagnoschiuma all’unguento, passando anch per gli ottimi patch occhi, che consiglio e le maschere. Un grande no però a mio parere è questo lip scrub per le labbra. Non parlo della sua riproducibilità in casa con semplice olietto e zucchero per scrubbare le labbra quanto piuttosto della sua inefficacia. Non mi è piaciuto per nulla, dalla consistenza all’odore e dire che a me il cocco piace. Troppo morbido, scrub non funzionale. Promuovo il packaging, pratico veloce e igienico, ma a dirla tutta chi è che si fa uno scrub in giro e fuori casa? Il metterlo in uno stick lascia il tempo che trova. L’ho provato di altre marche e lo reputo migliore. Per il prezzo lo si potrebbe provare ma non lo consiglio.