Opinione su Balea Maschera al Peel Off Nera: Mi ha lasciato perplessa!
Mi ha lasciato perplessa!
21/10/2018
Vantaggi
ottimo prodotto ma non so se lo riacquesterei
Svantaggi
????
Ho provato anche io la maschera ai carboni attivi, la così chiamata maschera nera tanto in voga oggi, comunque sembra che il carbone sia diventato di moda ho visto anche le brioche al carbone forse stiamo esagerando, comunque ritornando alla maschera la curiosità era tanta così giusto per provare ho acquistato da DM solo una bustina monodose così pe provare ho speso una sciocchezza e mi sono tolta la curiosità, il prodotto sembra colla nera un po appiccicaticcia mi ha lasciato un po perplessa la sua consistenza che però stendendela risultava più cremosa, ho lasciato in posa per il tempo voluto e più si asciugava e più mi sembrava di avere in faccia un sacco dell'immondizia condominiale, il viso sembrava plasticato e non ne potevo più di strapparmela dal viso, l'eliminazione della maschera è stata semplice si strappa e si toglie anche bene senza rompersi insieme allo strappo tutte le cellule morte e le impurità sono sparite e il viso aveva la pelle illuminata e opaca, il risultato finale non mi è dispiaciuto ma non so se la riacquisterei mi sono tolta giusto una curiosità.