Opinione su Balena Blu viaggi e crociere - Perugia: Agenzia di viaggi efficiente
Agenzia di viaggi efficiente
05/06/2020
Vantaggi
ottimo soggiorno in Costa Azzurra
Svantaggi
no
Un po' di anni fa, attraverso l'agenzia viaggi Balena Blu che si trova nella periferia di Perugia, ho intrapreso il viaggio in pullman granturismo per la Costa Azzurra di tre giorni e due notti, ricordo che era il periodo di marzo, quindi all'inizio della primavera. Un mio amico mi aveva consigliato questo viaggio e, considerando che non ero ancora stato da quelle parti, ho deciso di intraprenderlo, pagando circa 200 euro con trattamento di pernottamento e prima colazione presso l'hotel Nicea di Nizza situato in posizione centrale. Nell'ambito di questo viaggio, abbiamo avuto anche la possibilità di effettuare le escursioni alle vicine Cannes e Antibes, sempre in Costa Azzurra, due città a dir poco pittoresche. L'affidabilità e la convenienza di questa agenzia viaggi sono tuttora ottime, così come l'assistenza, ci hanno fornito un ottimo pullman per viaggiare e molto confortevole, quindi nulla da dire a riguardo, il soggiorno è stato all'altezza delle aspettative. Un'agenzia che posso sicuramente consigliare ancora oggi.