Opinione su Balocco Amaretti: Buonissimi!
Buonissimi!
05/03/2019
Vantaggi
croccanti , eccellente sapore
Svantaggi
Gli amaretti sono i classici biscottini secchi dall’inconfondibile retrogusto amarognolo ottenuto dalla combinazione di mandorle pelate e mandorle armelline. Io impazzisco per questi dolcetti e spesso i miei amici me li portano da Saronno, ma in assenza di questi, compro sempre quelli di Balocco, azienda molto nota per le sue squisite specialità dolciarie. Trovo che siano i migliori rispetto a tanti altri marchi. Non trovo una grande differenza tra quelli che mi regalano e questi. Sono davvero gustosi, leggeri e croccanti dal sapore intenso e molto ben equilibrato. Questi amaretti sono anche i protagonisti delle mie specialissime torte senza cottura come le cheesecake e torta all’amaretto. Creano un connubio perfetto tra il dolce e il gusto l’amaro delle mandorle. Si sposano alla perfezione con una tazzina di caffè o un buon tè fumante. Sono eccellenti ed hanno un prezzo molto conveniente, la confezione da 200 gr. la pago sempre € 1,50. Li straconsiglio a chi è goloso di amaretti come me!