Opinione su Balocco - Buona Pasqua: Colomba con canditi e spumante Sant'Orsola
Colomba con canditi e spumante Sant'Orsola
5/5 05/03/2018
Vantaggi
Ottima, di qualità, ingredienti italiani, economica, bottiglia di spumante sublime
Svantaggi
No
Spesso quando vado a fare la spesa all'Auchan trovo sei dei buoni prodotti da gustare. Visto che si avvicinano le feste pasquali il grande supermercato francese ha iniziato a rivendere numerosi prodotti di qualità italiana targati Balocco e non solo. La sua colomba ha una confezione molto buona e ben sigillata con apposita scadenza in bella vista. Ho deciso quindi di comprarla anche perché aveva un prezzo molto vantaggioso ed ho deciso dunque di portarla a mia zie per fargli un buon regalo. All'interno della confezione è contenuta una busta che racchiude tutto il sapore è la tradizione del classico dolce a forma di colomba con canditi al suo interno mentre sulla superficie troviamo granella di zucchero ed anche mandorle gustose e croccanti. Nella scatola è contenuta anche una bottiglia di spumante targata Sant'Orsola che è di qualità davvero sublime e dal sapore un po' dolce ma buonissimo. Consigliato sicuramente a chi ama la convenienza e non a chi vuole una colomba più golosa magari con farcitura al cioccolato.