Opinione su Balocco Panettone Glass Uvetta senza canditi: Il mio preferito!
Il mio preferito!
5/5 17/10/2016
Vantaggi
delizioso, ottima uvetta, ingredienti eccellenti
Svantaggi
Non c'è Natale senza un ottimo panettone! In casa nei giorni di festività natalizie è sempre una lotta tra chi preferisce il Pandoro e chi invece il Panettone. Fino a pochi anni fa facevo parte dei sostenitori del primo ma da quando ho scoperto il panettone Glass uvetta senza canditi a marchio Balocco, è stato amore a prima vista! Ho allora compreso che tendevo a non gradire molto il panettone proprio per la presenza di eccessivi canditi... buoni certamente ma se in eccesso (come capita con molti panettoni di altri marchi) possono indurre a stancare dopo appena qualche boccone. In vista del prossimo Natale, sotto l'albero ma soprattutto sulle tavole non può assolutamente mancare il Panettone Balocco senza canditi. Da apprezzare gli ottimi ingredienti impiegati, a partire dal latte fresco totalmente italiano. Bello da vedere, poi, a partire dalla confezione sulla quale sono contenute tutte le informazioni sugli ingredienti e le modalità di conservazione e consumo. Il peso del Panettone Glass Uvetta Balocco è pari a 750 grammi ma potrebbe rivelarsi troppo poco per la sua eccezionale bontà! Ottimo non solo da consumare durante i giorni di festa ma anche da regalare a parenti ed amici.