Opinione su Banana Chiquita: Deliziose!
Deliziose!
5/5 31/10/2017
Vantaggi
Alta qualità
Svantaggi
Ipercalorica
Durante tanti anni e fino a poco tempo fa quando ho appresso dal Dr. Oz nella trasmissione TV che il potassio fa abbassare la pressione sanguinia mangiavo le banane convinta di far bene… invece ho sbagliato tutto in quanto sono ipotesa… però non mi pento proprio perché d’altra parte ho riscontrato dei benefici soffrendo spesso di crampi ai polpacci ed ai piedi… grazie al loro contenuto di magnesio se ben inferiore al contenuto di potassio. Di solito le acquisto firmate CHIQUITA ma ho avuto modo di assaggiarle dalla DOLE e ritengo entrambi di alta qualità e gustosissime… anche se ho sempre sentito dire che insieme a l’uva sono dei frutti più ricchi di zucchero e bandite per chi segue un regime dietetico così come per i diabetici. A me piace fare collazione con un bel frullato di latte e banane… che mi dà la carica per affrontare la mattina fino a pranzo… ed oltre a mangiarle da sole… le impiego per fare un goloso ciambellone con l’aggiunta delle noci. Colgo l’occasione per fare un appello al mio compagno… cioè, di non conservarle in frigorifero in quanto anneriscono.