Opinione su Banana Chiquita: discreta
discreta
24/04/2016
Vantaggi
nutrienti, di buona qualità
Svantaggi
un pò più costose delle altre
Mi capita spesso di acquistare frutta fresca, comprese le banane... sono frutti buoni, nutrienti, pratici (perchè per essere mangiate non richiedono il coltello per essere sbucciate), facili da mangiare per bambini ed anziani visto che sono abbastanza morbide, ricche di vitamine e sali minerali, favoriscono il transito intestinale e vanno bene anche in caso di diarrea per riequilibrare la flora batterica intestinale, giustamente la buccia è sporca o comunque piena di germi, quindi bisogna lavarsi le mani prima di toccare il frutto dopo averlo sbucciato, o bisogna avere l'accortezza di tenerla in mano con l'ausilio di un tovagliolino le banane chiquita le trovo in vendita sia al supermercato che dal fruttivendolo, un cespo piccolo costa circa 1,50 euro, la dimensione è media, la qualità discreta, sono molto commerciali, gialle sono dure e poco dolci, dopo pochi giorni diventano macchiate di marrone, più dolci ed antitumorali, si distinguono dalle altre grazie al famoso bollino blu, io le mangio mature, quando sono un pò più acerbe le uso per preparare dei frullati con l'aggiunta di un pò di miele ed un pò di cacao in polvere insomma sono frutti buoni, vanno bene sempre, meglio se di una marca nota e ben controllata, come le chiquita, le consiglio quindi!