Banana Chiquita

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 13/01/2017
Consigliato

“Tra le migliori sul mercato”

VantaggiOttima qualità. Si conserva bene, Prezzo giusto.
SvantaggiNessuno in particolare.
Premesso che non sono un mangiatore accanito di frutta, ho avuto, però, sempre una predilezione per la banana. Un frutto dolce e ricco di proprietà nutritive, che spesso ho avuto modo di consumare prima dello svolgimento di attività sportive. Grazie al magnesio e alla vitamina B2, di cui la banana è ricca, consumata circa un'ora prima dell'allenamento , conferisce un apporto equilibrato di sostanze nutritive. Tra i marchi che si affastellano nei nostri negozi, una citazione di merito la merita certamente "Chiquita". Le banane commercializzate dal tale produttore hanno sempre avuto standard qualitativi assolutamente importanti. Il frutto si presenta consistente, ben dimensionato e con una tenuta anche a temperature non bassissime considerevole. La diffusione sul mercato è elevata. La si può trovare praticamente ovunque e il costo si aggira poco sotto i 2,00 al chilogrammo. Acquisto consigliato.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione