Opinioni Bar Felice di Balletta Francesco

• 3 persone lo consigliano
  • ambiente
  • tempi attesa
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 3
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 3 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 18/03/2018 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Questo è il classico bar di paese, ovvero piccolo ma ben tenuto dove si respira ancora la vecchia aria di un tempo quando, nel bar, ci si fermava a chiacchierare a lungo. Io ci sono stato un'unica volta ma ho avuto questa impressione entrandoci dentro. Per il resto l'ho trovato ben tenuto come locale, non grande ma pulito ed ordinato. Il servizio è stato impeccabile, infatti il caffè che ho ord…
    76%
  • felix955
    opinione inserita da felix955 il 08/07/2017 · 63 opinioni su Opinioni.it
    Qualche mese fa passando per Cimitile andando a trovare una carissima amica, siamo andati a prendere un bel caffè al Bar Felice che lei conosceva molto bene. Infatti mi ha subito assicurato che era molto pulito ed io sono stato subito d'accordo con lei, il personale inoltre sempre cordiale e disponibile. Un ottimo bar per una piccola sosta, sicuramente ci ritorno.
    85%
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da fb-10202778981150961 il 26/06/2017 · 1472 opinioni su Opinioni.it
    Il bar Felice situato nel corso Umberto di Cimitile in provincia di Napoli è un bar che io ho provato casualmente, mi ero recato per comprare un bel gelato fresco e devo dire che il bar è molto pulito e i suoi prezzi sono molto bassi, fa anche un ottimo caffè da gustare ad ogni ora, lo consiglio a tutti.
    80%