Opinione su Barilla Conchiglie rigate: Buone le conchiglie Barilla!
Buone le conchiglie Barilla!
12/01/2020
Vantaggi
Ottima consistenza e forma.
Svantaggi
Non ci sono svantaggi degni di nota.
La pasta non deve mai mancare nel mio menù settimanale,ne ho diminuito la quantità nel piatto,ma non la elimino dalla mia alimentazione perchè è necessaria. Per non mangiare sempre lo stesso formato di pasta vario molto,ogni formato viene usata per determinate ricette e compro le conchiglie rigate Barilla specificatamente per cucinarle con la ricotta fresca. Faccio cuocere le conchiglie per 15 minuti in acqua bollente,le scolo lasciando un pò di brodo di cottura e poi ci metto dentro la ricotta della mia zona che è buonissima. Diventa un primo eccellente e salutare con i carboidrati della pasta e le proteine della ricotta. Le conchiglie sono molto adatte per questo tipo di condimento perchè essendo cave si riempiono di ricotta ed è una bontà per il mio palato. Le conchiglie Barilla hanno un'ottima consistenza,non perdono la loro forma durante la cottura e le righine trattendono il condimento. Consiglio di provarle,se non vi piace la ricotta potete condirle anche con il pomodoro. Vengono vendute in confezione da 500 grammi o da un chilo. Sono reperibili in molte catene di supermercati,punti vendita indipendenti e se amate fare la spesa on line anche da Amazon.