Opinione su Barilla Emiliane Treccine all'uovo: Buone in brodo

Buone in brodo

18/09/2018

Vantaggi

buonissimi e leggerissimi

Svantaggi

non rilevati


Ideali in brodo.

Non sono un gran consumatore di brodo, la carne con la quale si fa il brodo solitamente preferisco cucinarla al forno, in padella o alla brace, però qualche volta mi viene il desiderio di un gran bollito di carni miste fra manzo e gallina, che poi mi piace mangiare con vari tipi di salse o mostarde.

Alla fine della cottura di queste carni mi resta un brodo di carne, in cui si sono sciolti cipolla, sedano, spezie varie, che profuma di buono e che mi spiace non utilizzare, per cui lo conservo in frigo per il giorno dopo.

A questo punto bisogna trovare l'ingrediente aggiuntivo per consumarlo, il quale nella maggior parte dei casi risulta essere una buona pasta secca all'uovo.

Quando devo acquistare la pasta all'uovo il mio pensiero corre subito a Barilla, la multinazionale italiana del settore alimentare, specializzata nella produzione della pasta secca, dei sughi pronti e prodotti da forno, quali biscotti e pane in cassetta.

Fra le sue specialità ho scelto da tempo le Treccine all'uovo, della linea Emiliane, un tipo di pasta dal formato simile a quello dei fusilli, con un avvolgimento meno intenso, i cui ingredienti genuini sono farina di grano duro, uova fresche di galline allevate a terra, acqua, sale.

La loro leggerezza e dimensione mignon sembra fatta a posta per finire in brodo di carne o con minestre a base vegetale, le acquisto presso la Conad, supermercato di fiducia nel quale mi servo quotidianamente, in confezioni da 250 grammi al prezzo di €.0,70.

Il prodotto molto qualitativo si cuoce in meno di 5 minuti in brodo in bollitura, mi consente di servire 5/6 piatti di treccine, accompagnandoli con una buona grattata di parmigiano fresco.

Un piatto del genere, a cui far seguire un carrello di bolliti, garantisce il successo della tavola.

Consigliatissimi.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

shelley

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Commenti

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Emiliane Treccine all'uovo

  • manub79
    opinione inserita da manub79 il 27/12/2019
    Che buone le treccine emiliano all'uovo Barilla! Sono squisite e molto versatili: sono ottime con un sugo a base di pomodoro, al ragù, con panna, funghi e piselli, al pesto o con un sugo di verdure. I...
    Continua a leggere >
    Ingredienti di qualità
    nessuno
  • delia89
    opinione inserita da delia89 il 03/08/2018
    Quando preparo i minestroni o la pasta in brodo mi piace aggiungere tipologie di pasta non troppo sottili come i filini. Tra le mie preferite ci sono le treccine emiliane all'uovo di marca Barilla. A ...
    Continua a leggere >
    Sode, saporite, uova sostenibili
    Nessuno
  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 23/07/2018
    Le treccine pasta all'uovo della Barilla sono veramente buone e facili da preparare, Io amo tantissime cucinarlo con un fantastico ragù soprattutto di domenica, hanno un sapore intenso, sono saporitis...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nessuno
  • ginalolly92
    opinione inserita da ginalolly92 il 19/01/2018
    Barilla non rientra nei miei marchi preferiti , soprattutto perchè lo trovo costoso rispetto a molti altri brand, ma ogni tanto lo acquisto quando ci sono offerte interessanti che mi attirano. Barilla...
    Continua a leggere >
    buoni
    no
  • marj71
    opinione inserita da Anonimo il 17/01/2018
    Il marchio Barilla da sempre accompagna la mia tavola. Mia mamma era solita comperare la pasta della Barilla perchè diceva era come quella fatta in casa. E aveva ragione! L'impasto è molto farinoso e ...
    Continua a leggere >
    molta farina
    nulla