Opinione su Barilla Orizzonti Orzo: Un buon orzo
Un buon orzo
3/5 15/06/2017
Vantaggi
buona marca, conveniente, confezione abbondante, facilemente repribile, buon sapore, cottura veloce, leggero, versatile
Svantaggi
nessuno in particolare a parte che ci sono marcheche propongono una qualità migliore di orzo
MI piace alternare i cereali alla solita pasta o al solito riso. Non troppo tempo fa ho notato che anche la Barilla ha iniziato a proporre una interessante serie di cereali come il grano, il farro e l'orzo. Ho avuto l'occasione di provarli tutti dato che sono facilmente reperibili e hanno un prezzo conveniente e proporzionato alla quantità. La Barilla offre una buona qualità di questi prodotti e sono rimasta abbastanza soddisfatta. L'orzo ha un sapore leggero, per niente inteso, per questo si sposa benissimo con tantissime pietanze diverse, dalla carne al pesce e alle verdure. Lo trovo ottimo anche per insalate fredde o aggiunto alle minestre. La cottura dell'orzo Barilla è molto rapida, solo 12 minuti e il cereale rimane sempre leggermente croccantino ma davvero piacevole al morso. Sicuramente è più digeribile rispetto alla classica pasta. Ottimo anche con vari condimenti o utilizzato come risotto. Buona la marca che è una soluzione più economica rispetto ad altri marchi, ma ho trovato anche marche migliori per quanto riguarda i cereali alternativi alla pasta.